tutup / scroll untuk melanjutkan
iklan
Franchise

Indepth

PPDI Kecamatan Tonjong Gelar Halal Bihalal

×

PPDI Kecamatan Tonjong Gelar Halal Bihalal

Sebarkan artikel ini
iklan

Portal Pantura, Persatuan indonesia () se Kabupaten Selatan gelar acara Hala Bi Halal bersama Kepala desa dan yang di gelar di Gedung NU Serba Guna Desa Kecamatan Kabupaten . Rabu ( 24/04/2024)

Dalam acara tersebut dengan tema ” Membangun Ukhuwah Islamiyah melalui silaturahmi pemerintah desa”, dihadiri oleh berbagai tamu undangan, termasuk Forkopimcam dan para dari desa-desa lain khususnya se Kecamatan Selatan.

⬇️ SCROLL UNTUK MELANJUTKAN ⬇️
⬇️ SCROLL UNTUK MELANJUTKAN ⬇️

Selain itu dalam acara ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota ketua bersama kepala desa dan perangkatnya. Untuk menjadi sarana untuk saling memaafkan dan meningkatkan rasa kekompakan antar . Hal ini di sampaikan oleh Kepala Desa Edi Riyanto.

Lanjut Edi, Alhamdulillah acara tersebut berjalan khidmat dan penuh rasa kekeluargaan. Usai acara halal bi halal para tamu undangan kemudian menikmati hidangan makan siang yang telah disediakan oleh panitia setempat.

Edi juga mengatakan apresiasi kepada anggota Selatan atas terselenggaranya acara Halal Bihalal ini adalah momentum yang sangat mulia untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan di antara kita dalam acara tersebut, sehingga kita dapat saling memaafkan kesalahan, serta menjalin komunikasi yang lebih baik, dan memperkuat rasa persatuan dan kesatuan.

Ia juga berpesan kepada para untuk terus meningkatkan kinerja dan pengabdian dalam melayani masyarakat dan berharap momen Halal Bi Halal ini dapat menjadi sarana untuk meningkatkan sinergi dan kolaborasi antara dan Pemerintah desa maupun dengan Kecamatan , untuk mewujudkan pembangunan dan kemajuan di wilayahnya khususnya di Kabupaten . Acara tersebut ditutup dengan ramah tamah dan saling bersalam salaman. “Pungkasnya.(Rizal Sismoro)

Franchise
Ikuti Portal Pantura di WhatsApp KLIK DI DI SINI Atau Telegram:KLIK DI SINI

Dilarang mengambil dan atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk tujuan komersil tanpa seizin redaksi.

error: Konten dilindungi!!