tutup / scroll untuk melanjutkan
iklan
Franchise

Indepth

Warga Brebes Selatan Dukung Asrofi Maju di Pilkada Brebes 2024

Avatar photo
×

Warga Brebes Selatan Dukung Asrofi Maju di Pilkada Brebes 2024

Sebarkan artikel ini
iklan

Portal Pantura, Masyarakat Selatan mendukung maju pada Pemilihan Kepala Daerah () 2024.

iklan

Mereka berasal dari 6 kecamatan seperti Tonjong, , Bumiayu, Paguyangan, Bantarkawung dan Salem.

⬇️ SCROLL UNTUK MELANJUTKAN ⬇️
iklan
⬇️ SCROLL UNTUK MELANJUTKAN ⬇️

Dalam pernyataan sikapnya, mereka berkomitmen mendukung maju sebagai calon bupati maupun wakil bupati periode 2024-2029.

Dari sejumlah warga yang sampaikan sikap dukunganya, mereka hampir berharap bisa meningkatkan, pembangunan infrastruktur, perekonomian, pertanian, kepemudaan serta memudahkan kebutuhan urus admistrasi kependudukan.

“Kami, sebagai bagian dari masyarakat pendukung Asrofi berkomitmen untuk mendukung penuh pencalonan Asrofi menuju 2024 untuk lebih baik,” kata H Zakaria (60) warga Kecamatan selaku kordinator warga kecamatan , Senin (4/6).

Zakaria mewakili warga selain dukung Asrofi, mereka berharap Jika Asrofi terpilih dapat membawa lebih baik.

Hal serupa disampaikan Komarudin (55) ia yang mewakili warga kecamatan Bumiayu berharap Asrofi bisa membuat warga selatan dimudahkan dalam pengurusan admistrasi kependudukan.

“Kami berharap Asrofi dapat membawa terobosan baru untuk mengatasi berbagai tantangan yang dihadapi , terutama kebutuhan warga selatan yang mengalami kesulitan dalam mengutus administrasi kependudukan.Kami percaya bersama Asrofi , akan menjadi kabupaten yang lebih baik,” sebut Komarudin.

Dukungan dan harapan sama juga disampikan Warsito (60) tokoh masyarakat kecamatan Bumiayu.

Warsito lebih menekankan pelayanan Admistrasi kependudukan di permudah.

Sementara hadir kaum milenial selatan yang berharap Asrofi Amanah.

“Kami hanya berharap nanti pak Asrofi bisa amanah,” harap Andriani .

Dukungan dari warga kecamatan Tonjong juga di sampaikan oleh Mas’ik (55), ia yang menganggap wilayah Brebes selatan kurang diperhatikan agar Asrofi bisa meratakan pembangunan.

Bersama warga lain mereka berharap Asrofi dapat membawa Brebes selatan lebih baik

Dari sejumlah warga selatan, hampir mereka menyebut lebih mengenal sosok Asrofi ketimbang kontestan lain.

Sementara sehari sebelumnya, tiga Kecamatan lain di selatan juga nyatakan dukunganya, yaitu kecamatan Salem, Bantarkawung dan Paguyangan.***

Ikuti Portal Pantura di WhatsApp KLIK DI DI SINI Atau Telegram:KLIK DI SINI

Dilarang mengambil dan atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk tujuan komersil tanpa seizin redaksi.

iklan
error: Konten dilindungi!!

Eksplorasi konten lain dari Portal Pantura

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca