tutup / scroll untuk melanjutkan
iklan
Franchise

Indepth

Dua Figur Calon Pemimpin di Pilkada 2024 Bertemu, Warga Harjosari Kidul Tegal Sebut Ischak-Angga Duet Kalangan Muda

Avatar photo
×

Dua Figur Calon Pemimpin di Pilkada 2024 Bertemu, Warga Harjosari Kidul Tegal Sebut Ischak-Angga Duet Kalangan Muda

Sebarkan artikel ini
iklan

Portal Pantura, Tegal – Pilkada 2024 Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Tegal mulai bergulir dan beberapa nama Calon dan Wakil Tegal pun mulai menjadi bahan perbincangan.

Sebut, Maulana calon Tegal dan Mohammad Margaretta Rahmat Wakil Tegal menjadi salah satu pasangan di Pilkada 2024 kerap jadi perbincangan.

Nah menariknya lagi, Maulana dan Mohammad Margaretta Rahmat kerap di sapa “Angga” meski keduanya mendaftar dari partai berbeda namun menjadi figur pasangan pemimpin yang dikenal lebih dekat dengan masyarakat.

Hal ini dibuktikan dan Angga kala menemui warga Desa Tegal disalah satu kediaman warga, Rabu 3 Juni 2024 malam dan tak canggung-canggung untuk Nglemprak bareng bersama warga.

Bahkan kehadiran Maulana, bakal calon Bupati Tegal dan Wakil Bupati Tegal Mohammad Margaretta Rahmat lebih di kenal dengan “-Angga” dari partai berbeda menjadi bukti kuatnya persatuan di Kabupaten Tegal.

Tidak hanya sampai disitu, dan Angga yang dikenal dekat dengan warga masyarakat ini sambil menikmati sajian jajanan mengajak warga Desa untuk bersama sama membangun Kabupaten Tegal.

Dijelaskan beberapa warga, bahwa selama ini hanya tahu dari poster dan gambar saja namun setelah bertemu pasangan – Angga dan berbincang bersama, warga semakin yakin kedua calon bupati dan wakil bupati cocok sebagai pemimpin.

”Jujur saja kami baru malam ini bertemu dan ngobrol bareng menjadi bukti kuatnya persatuan, pasalnya kedua calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tegal ini tidak memandang partai pendukung dan asal usul pengusungnya darimana dan menjadi inspirasi kalangan muda untuk berkarya membangun Kabupaten Tegal” terang Budi warga Desa .

Sedangkan dalam pesannya kepada warga usai bersilaturahmi di Desa , mengaku mendapat undangan dari warga.

”Jadi sebelumnya kami menghadiri acara di sejumlah tempat dan kebetulan ada waktu saya hadir memenuhi undangan warga Desa di sini,” .

Disislain masih dilokasi Desa Angga sebagai bakal calon Wakil Bupati Tegal mengutarakan bila kehadirannya di Desa memenuhi undangan warga.

”Bagus acaranya, kami berbincang dan ngobrol bareng bersama warga dengan leluasa dan mereka bisa menyampaikan aspirasinya secara langsung,”tandas Angga.***

iklan
Ikuti Portal Pantura di WhatsApp KLIK DI DI SINI Atau Telegram:KLIK DI SINI

Dilarang mengambil dan atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk tujuan komersil tanpa seizin redaksi.

iklan
error: Konten dilindungi!!

Eksplorasi konten lain dari Portal Pantura

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca