Menu ✖

Mode Gelap

Menu ✖

Mode Gelap

Indepth

2 Administratur Perhutani Wilayah KPH Pekalongan Barat dan Balapulang Gandeng Sinergitas dengan Polres Brebes

Avatar photobadge-check


					2 Administratur Perhutani Wilayah KPH Pekalongan Barat dan Balapulang Gandeng Sinergitas dengan Polres Brebes Perbesar

Portal Pantura, – 2 Administratur dari yaitu dan KPH pada Jumat 16 Agustus 2024 mendatangi Mapolres Brebes temui .

Kehadiran Ke 2 Administratur yakni serta KPH di Mapolres Brebes guna temui AKBP Akhmad Oka Mahendra sekaligus menjalin hubungan sinergitas antara Perum dengan Polres Brebes.

Dilansir dari siaran resmi pihak Humas , dikatakan Administratur Prasetya Lukito bahwa memiliki wilayah hutan yang secara administratif Pemerintahan masih masuk wilayah Kabupaten Brebes.

“Wilayah cakupan masih masuk Kabupaten Brebes yakni BKPH Salem dengan cakupan Kecamatan Salem, Bantarkawung meliputi Kecamatan Bantarkawung dan sebagian dan untuk Paguyangan meliputi Kecamatan Paguyangan dan Sirampog.” terangnya.

iklan
iklan

Selain itu dijelaskan pula bahwa Kunjungan ini silaturohmi bentuk menjalin sinergi dan meningkatkan kerjasama khususnya dalam pengamanan kawasan hutan di wilayah kerja Polres Brebes.

Ditempat yang sama dalam menerima kunjungan 2 Administratur AKBP Akhmad Oka Mahendra dirinya menyambut baik sinergitas yang di bangun oleh dan KPH bersama Polres Brebes.

“Adanya koordinasi dapat bersama-sama menjaga keamanan hutan mencegah ada terjadi perusakan dalam kawasan hutan dan Polres Brebes mendukung kinerja dari ,.” tegas saat temui 2 Administratur .***

Dukung kami agar lebih baik. KLIK DI SINI

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk tujuan komersil tanpa seizin redaksi.


Baca juga:

Kasat Lantas Polres Tegal Kota Resmi Berganti, AKP Sujit Munandar Gantikan AKP Agus Joko

24 Februari 2025 - 18:07 WIB

Kapolres Tegal Apresiasi Personel Polres Tegal Berprestasi dan Inspiratif

24 Februari 2025 - 15:37 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolres Tegal: Jajaran Polres Tegal Komitmen Ciptakan Suasana Kondusif

24 Februari 2025 - 15:29 WIB

Prabowo Bakal Lantik 481 Kepala Daerah Salah Satunya Bupati dan Wakil Bupati Tegal Ischak-Kholid

20 Februari 2025 - 08:24 WIB

Kabag SDM Polres Tegal Kota Tegaskan Bela Diri Syarat Wajib Kenaikan Pangkat

19 Februari 2025 - 22:43 WIB

Trending di Indepth
error: Konten dilindungi!!

Eksplorasi konten lain dari Portal Pantura

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca