Portal Pantura, Tegal – Perbaikan jalan di Desa Indrajaya Kecamatan Salem Brebes alhasil terus berlanjut, apalagi belum lama ini Perhutani KPH Pekalongan Barat yang berkantor di Slawi Kabupaten Tegal berikan bantuan dana senilai 25 Juta.
Dilansir dari Bagian Humas Perhutani, bila penyerahan tersebut oleh Perhutani KPH Pekalongan Barat menyalurkan TJSL yakni Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan kepada Desa Indrajaya, Kecamatan Salem, Kabupaten Brebes.
Bahkan penyerahan bantuan sebesar Rp 25.000.000,- dilakukan Administratur KPH Pekalongan Barat, Prasetyo Lukito, kala di Wisata Deswita Aji Winduaji, disaksikan oleh Kepala Seksi Produksi dan Ekowisata serta Asper BKPH Salem Brebes
Prasetyo Lukito juga menegaskan bantuan senilai 25 Juta ini adalah wujud kepedulian Perhutani terhadap geliat pembangunan infrastruktur desa.
Termasuk yang juga diharapkan akan dapat meningkatkan transportasi masyarakat dan mendukung kegiatan produksi diwilayah Kecamatan Salem khususnya di lokasi Desa Indrajaya Brebes.
Sedangkan dijelaskan oleh Kepala Desa Indrajaya, Waswatno, selain ucapkan rasa terima kasih dan berharap bantuan ini bisa memperlancar aktivitas masyarakat serta memperbaiki sarana prasarana jalan.***
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk tujuan komersil tanpa seizin redaksi.