tutup / scroll untuk melanjutkan
iklan
Franchise

Indepth

Harga Bahan Pokok di Tegal Relatif Stabil Jelang Idul Fitri

×

Harga Bahan Pokok di Tegal Relatif Stabil Jelang Idul Fitri

Sebarkan artikel ini
iklan

, Portal Pantura – Lima hari menjelang Hari Raya 1444 H, harga-harga bahan pokok (Bapok) di Kota relatif stabil. Data tersebut diperoleh dari tinjauan harga bapok yang dilakukan Wali Kota , H. , S.E. N M.M., bersama Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Kota di Pasar Pagi dan Yogya Mall, Senin (17/4/2023) siang.

Sesaat setelah melakukan tinjauan harga langsung ke pasar tradisional dan pasar modern, Wali Kota yang didampingi Pj. Sekretaris Daerah Kota drg. Agus Dwi S, M.M. dan Kepala Dinas Kesehatan Kota Dr. dr. Sri Primawati Indraswari, Sp.KK., M.M., M.H., menyampaikan bahwa dari hasil pengecekan harga sembako dan sayur mayur, relatif masih sama dengan harga pada saat pemantauan harga di awal bulan puasa.

⬇️ SCROLL UNTUK MELANJUTKAN ⬇️
iklan
⬇️ SCROLL UNTUK MELANJUTKAN ⬇️

“Harga relatif sama, ini berarti harga masih stabil,” tutur orang nomor satu di Kota itu.

Terkait ketersediaan barang, Wali Kota menyampaikan hasil dari pemantauan langsung, semua stok dalam kondisi aman. Hanya ada beberapa pedagang beras yang kehabisan.

Franchise
Ikuti Portal Pantura di WhatsApp KLIK DI DI SINI Atau Telegram:KLIK DI SINI

Dilarang mengambil dan atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk tujuan komersil tanpa seizin redaksi.

error: Konten dilindungi!!