tutup / scroll untuk melanjutkan
iklan
Franchise

Indepth

Ratusan Massa Tolak Kehadiran Rocky Gerung di Cirebon

Avatar photo
×

Ratusan Massa Tolak Kehadiran Rocky Gerung di Cirebon

Sebarkan artikel ini
Ratusan massa gerudug Kantor Bupati Cirebon menolak kedatangan Rocky Gerung.
Ratusan massa gerudug Kantor Bupati Cirebon menolak kedatangan Rocky Gerung.
iklan

Cirebon, Portal Pantura – Ratusan massa mendatangi Kantor Bupati Cirebon, Selasa (8/8/2023), mereka mendesak pemerintah daerah untuk menolak kedatangan Rocky Gerung.

Massa yang merupakan tenaga pendidik, dari dewan guru dan wali murid menuntut Pemda Cirebon bertindak tegas dengan menolak kedatangan Rocky Gerung ke Cirebon.

⬇️ SCROLL UNTUK MELANJUTKAN ⬇️
iklan
⬇️ SCROLL UNTUK MELANJUTKAN ⬇️

Koordinator aksi demo, Rojaya L Suma menilai ucapan Rocky Gerung tidak berestetika dan menghina Presiden Jokowi. Menurutnya, ucapan itu didengar oleh anak-anak para generasi penerus bangsa.

“Kritik itu boleh, tapi masa sampai ngatain presiden kita seperti itu.”

Sementara pihak Pemerintah Daerah Kabupaten Cirebon yang menemui para pendemo berjanji akan menyampaikan sekaligus membahas aspirasi para pendemo.

Selain mendesak Pemerintah Kabupaten Cirebon untuk menolak kehadirannya, Aksi demo juga meminta agar Stasiun TV Nasional maupun Lokal menghentikan siaran terkait Rocky Gerung.***

Sementara kepada pihak KPI lembaga Penyiaran Indonesia meminta turut menghentikan siaran yang menayangkan Rocky Gerung.

Franchise
Ikuti Portal Pantura di WhatsApp KLIK DI DI SINI Atau Telegram:KLIK DI SINI

Dilarang mengambil dan atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk tujuan komersil tanpa seizin redaksi.

error: Konten dilindungi!!