Syukuran HUT Polwan ke-74

PORTAL PANTURA – Kapolres Brebes AKBP Faisal Febrianto yang diwakili Wakapolres Kompol Arwansa menghadiri syukuran HUT Polwan ke-74 yang dilaksanakan di Aula Rupatama Tantya Sudhirajati Polres Brebes, Kamis (8/9).

Kegiatan diikuti oleh seluruh anggota Polwan dan dihadiri oleh Pejabat Utama (PJU) Polres Brebes serta Pengurus Bhayangkari Cabang Brebes.

Pada kesempatan tersebut Wakapolres tidak lupa untuk mengucapkan selamat HUT Polwan ke 74, serta melakukan pemotongan tumpeng secara simbolis.

Iklan

Dalam arahannya Wakapolres menyampaikan bahwa Polwan Polres Brebes agar dapat menjaga profesionalisme dan etos kerja yang tinggi dalam bertugas serta tidak ada Polwan yang melanggar aturan yang sudah di tetapkan.

“Saya beserta jajaran menyampaikan selamat hari jadi Polwan ke 74 tahun 2022, semoga Polwan selalu bisa mendukung dalam pelaksanaan tugas Polri kedepan.” ujar Wakapolres.

Menurut Wakapolres, Polwan merupakan salah satu tugas yang hebat dimana para Polwan dituntut untuk profesional baik itu dalam melaksanakan tugas sebagai petugas Kepolisian maupun sebagai seorang Ibu.

Pihaknya juga berharap kepada Polwan untuk bisa menjaga marwah institusi Polri dan tidak melakukan pelanggaran dan tetap memberikan pelayan serta perlindungan yang terbaik kepada masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *